Europe 2017 Day 7 – Hallstatt

17 June 2017 9:00 – Bangun, beres-beres, microwave breakfast yang kita beli dari Supermarket kemarin, dan makan di balkon :p Kemarin malemnya baru aja ujan, jadi udara pagi itu dingin buanget nget ngett. 12:00 – Check out dan jalan ke Hallstatt sembari bawa-bawa koper karena sore itu kita udah cao balik ke Vienna. A bit […]

Read more
Europe 2017 Day 5 – Obertraun

15 June 2017 7:30 – Bangun, beres-beres, dan have breakfast (gue lupa deh makan apa, kaga kena catet pula). 8:30 – Visit┬áKunsthistorisches Museum (Maria-Theresien-Platz, 1010). Karena waktu kita mepet, kita ga masuk ke museumnya melainkan cuma foto bentar dan jalan-jalan di sekitar museumnya. On how to go here, check Gmaps aja ya, meski ga seakurat […]

Read more
Europe 2017 Day 4 – Vienna

14 June 2017 9:00 – Bangun, beres-beres, dan ke Lidl beli roti buat breakfast :3 11:00 – Pagi ini kita ke St. Stephen’s Cathedral (Stephansplatz 3; walking distance doang dari apartment), sama keliling-keliling Historic Center of Vienna. Gerejanya however, wow, we were amazed by how magnificent its interior was. Bagus banget nget, definitely worth a […]

Read more
Europe 2017 Day 3 – Haarlem

13 June 2017 7:00 – Bangun, beres-beres, dan have breakfast. Siang hari ini kita pindah lokasi ke Vienna, Austria, and that’s why we started our day early. 8:00 – Naik bus 356 ke Haarlem City (perjalanan kurang lebih 35-40 menitan). Nomor bus bisa berubah ya, to make sure selalu check Google Maps dan tanya ke […]

Read more