Europe 2017 Day 7 – Hallstatt

17 June 2017 9:00 – Bangun, beres-beres, microwave breakfast yang kita beli dari Supermarket kemarin, dan makan di balkon :p Kemarin malemnya baru aja ujan, jadi udara pagi itu dingin buanget nget ngett. 12:00 – Check out dan jalan ke Hallstatt sembari bawa-bawa koper karena sore itu kita udah cao balik ke Vienna. A bit […]

Read more
Europe 2017 Day 6 – Hallstatt

16 June 2017 8:00 – As usual bangun dan beres-beres. And of course as usual gue lupa kita breakfast apa hahaha maap seribu maap. 9:00 – Jalan-jalan bentar di Obertraun dan mampir ke gereja untuk berdoa. Oh ya fyi meski kita dateng pas summer, teteppppp aja nih tempat dinginnnnnnn! 9:30 – Jalan ke Hallstatt. Nah […]

Read more
Europe 2017 Day 5 – Obertraun

15 June 2017 7:30 – Bangun, beres-beres, dan have breakfast (gue lupa deh makan apa, kaga kena catet pula). 8:30 – Visit┬áKunsthistorisches Museum (Maria-Theresien-Platz, 1010). Karena waktu kita mepet, kita ga masuk ke museumnya melainkan cuma foto bentar dan jalan-jalan di sekitar museumnya. On how to go here, check Gmaps aja ya, meski ga seakurat […]

Read more