South Bandung 2018 – Day 3

15 June 2018 07:00 – Bangun pagi karena kedinginan x’D Mark my words ya guys, malem dan pagi hari di Glamping site ini dinginnnnn banget! 08:00 – Karena keluarga om tante gue belum ready, gue sama sang suami cus duluan untuk breakfast di Pinisi Resto. Breakfast pagi ini lumayan decent, tipenya buffet, makanannya masih lumayan […]

Read more
South Bandung 2018 – Day 2

14 June 2018 09:00 – Bangun dan have breakfast. Makanan di restorannya tipe buffet simple gitu. Restorannya sepi (mungkin karena kita makan paginya pas udah mepet jam berakhir breakfast juga sih), pilihan makanannya minim dan udah pada mau abis, dan rasanya super duper standard. 11:30 – Nyobain fasilitas Sand Spa di resort sekalian check out. […]

Read more
South Bandung 2018 – Day 1

Remember when I said in my last Bandung 2018 post kalo gue super duper kapok liburan ke Bandung tapi takdir berkata lain karena in the near future I’ll be back again? Now I was talking about this trip, hahaha. Biasanya setiap lebaran gue dan sang suami ga kemana-mana karena chances are, kota selain Jakarta biasanya […]

Read more
Bandung 2018 – Day 2

15 April 2018 08:00 – Bangun dan have breakfast di bawah. Karena kita nginep bertiga dan cuma dapet breakfast untuk dua orang, kemarin malemnya kita main game dulu sebelum tidur untuk nentuin dua orang pemenang yang akan makan pagi. Jeng jeng, and the loser was…. sang suami! xD Hahaha poor him, padahal doi paling looking […]

Read more
Bandung 2018 – Day 1

Short trip kali ini sebenernya diprakarsai diakibatkan disinyalir haha rempong dilakuin for the sake of two business meetings: satu punya gue dan satu lagi punya sang suami. Jadi pardon us kalo isi itinerarynya ga 100% efficient untuk jalan-jalan, karena tujuan utamanya memang bukan itu. Come along with us on this trip was our dear friend […]

Read more