Europe 2017 Day 3 – Haarlem

13 June 2017 7:00 – Bangun, beres-beres, dan have breakfast. Siang hari ini kita pindah lokasi ke Vienna, Austria, and that’s why we started our day early. 8:00 – Naik bus 356 ke Haarlem City (perjalanan kurang lebih 35-40 menitan). Nomor bus bisa berubah ya, to make sure selalu check Google Maps dan tanya ke […]

Read more
Europe 2017 Day 2 – Amsterdam

12 June 2017 08:00 – Bangun, beres-beres, dan breakfast. Remember di post sebelumnya gue bilang sign up for Ibis’ breakfast plan is a bad idea? Because breakfastnya cuma beginian doang gais: Haha yah namanya Europe what do I expect ya sebenernya. Gue sempet takabur mikir bakalan ada makanan lain SELAIN roti. 09:00 – Cus ke […]

Read more
Europe 2017 Day 1 – Amsterdam

This trip here was one very special trip for me. Kenapaa? Karena satu mahal, dua mahal, dan tiga: mahal! Haha candus meletus, (but seriously emang mahal sih) trip ini sangat berkesan karena ini honeymoon trip gue sama sang suami, yang kita jalanin 1 minggu setelah merit. Selain ini trip pertama sebagai suami istri; selama pacaran […]

Read more