South Bandung 2018 – Day 3

15 June 2018 07:00 – Bangun pagi karena kedinginan x’D Mark my words ya guys, malem dan pagi hari di Glamping site ini dinginnnnn banget! 08:00 – Karena keluarga om tante gue belum ready, gue sama sang suami cus duluan untuk breakfast di Pinisi Resto. Breakfast pagi ini lumayan decent, tipenya buffet, makanannya masih lumayan […]

Read more
South Bandung 2018 – Day 2

14 June 2018 09:00 – Bangun dan have breakfast. Makanan di restorannya tipe buffet simple gitu. Restorannya sepi (mungkin karena kita makan paginya pas udah mepet jam berakhir breakfast juga sih), pilihan makanannya minim dan udah pada mau abis, dan rasanya super duper standard. 11:30 – Nyobain fasilitas Sand Spa di resort sekalian check out. […]

Read more
South Bandung 2018 – Day 1

Remember when I said in my last Bandung 2018 post kalo gue super duper kapok liburan ke Bandung tapi takdir berkata lain karena in the near future I’ll be back again? Now I was talking about this trip, hahaha. Biasanya setiap lebaran gue dan sang suami ga kemana-mana karena chances are, kota selain Jakarta biasanya […]

Read more