Europe 2017 Day 6 – Hallstatt

16 June 2017 8:00 – As usual bangun dan beres-beres. And of course as usual gue lupa kita breakfast apa hahaha maap seribu maap. 9:00 – Jalan-jalan bentar di Obertraun dan mampir ke gereja untuk berdoa. Oh ya fyi meski kita dateng pas summer, teteppppp aja nih tempat dinginnnnnnn! 9:30 – Jalan ke Hallstatt. Nah […]

Read more
Europe 2017 Day 5 – Obertraun

15 June 2017 7:30 – Bangun, beres-beres, dan have breakfast (gue lupa deh makan apa, kaga kena catet pula). 8:30 – Visit┬áKunsthistorisches Museum (Maria-Theresien-Platz, 1010). Karena waktu kita mepet, kita ga masuk ke museumnya melainkan cuma foto bentar dan jalan-jalan di sekitar museumnya. On how to go here, check Gmaps aja ya, meski ga seakurat […]

Read more
Europe 2017 Day 4 – Vienna

14 June 2017 9:00 – Bangun, beres-beres, dan ke Lidl beli roti buat breakfast :3 11:00 – Pagi ini kita ke St. Stephen’s Cathedral (Stephansplatz 3; walking distance doang dari apartment), sama keliling-keliling Historic Center of Vienna. Gerejanya however, wow, we were amazed by how magnificent its interior was. Bagus banget nget, definitely worth a […]

Read more
Europe 2017 Day 3 – Haarlem

13 June 2017 7:00 – Bangun, beres-beres, dan have breakfast. Siang hari ini kita pindah lokasi ke Vienna, Austria, and that’s why we started our day early. 8:00 – Naik bus 356 ke Haarlem City (perjalanan kurang lebih 35-40 menitan). Nomor bus bisa berubah ya, to make sure selalu check Google Maps dan tanya ke […]

Read more
Europe 2017 Day 2 – Amsterdam

12 June 2017 08:00 – Bangun, beres-beres, dan breakfast. Remember di post sebelumnya gue bilang sign up for Ibis’ breakfast plan is a bad idea? Because breakfastnya cuma beginian doang gais: Haha yah namanya Europe what do I expect ya sebenernya. Gue sempet takabur mikir bakalan ada makanan lain SELAIN roti. 09:00 – Cus ke […]

Read more
Europe 2017 Day 1 – Amsterdam

This trip here was one very special trip for me. Kenapaa? Karena satu mahal, dua mahal, dan tiga: mahal! Haha candus meletus, (but seriously emang mahal sih) trip ini sangat berkesan karena ini honeymoon trip gue sama sang suami, yang kita jalanin 1 minggu setelah merit. Selain ini trip pertama sebagai suami istri; selama pacaran […]

Read more